Crepes com maçã e cheddar

PREPARAÇÃO
15 minutos
COZINHANDO
15 minutos
PORÇÕES
4

INGREDIENTES

2 ovos 
30 ml (2 colheres de sopa) de açúcar 
1 pitada de sal 
300 ml (1 1/4 xícaras) de leite 
425 ml (1 3/4 xícaras) de farinha 
5 ml (1 colher de chá) de fermento 
45 ml (3 colheres de sopa) manteiga derretida ou óleo vegetal 
30 ml (2 colheres de sopa) manteiga 
2 maçãs, descascadas, núcleo removido e cortado em fatias finas 
250 ml (1 xícara) de cheddar forte, ralado 
Óleo vegetal

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 150 ° C (300 ° F).
  2. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o sal e o leite.
  3. Adicione a farinha e o fermento em pó. Mexa bem. 
  4. Adicione a manteiga derretida. Reserve para descansar por 20 minutos.
  5. Passe através de uma peneira, se necessário. 
  6. Se a mistura ficar muito grossa, adicione um pouco de leite.
  7. Em uma panela de crepe, despeje um pouco de óleo e aqueça em fogo médio-alto. 
  8. Adicione cerca de 45 ml (3 colheres de sopa) da mistura de crepe. 
  9. Incline a panela para cobrir toda a superfície.
  10. Brown ambos os lados. Deixou de lado.
  11. Repita o mesmo procedimento para usar toda a mistura de crepe.
  12. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e bronzeie as maçãs levemente. Deixou de lado.
  13. Espalhe os crepes em uma bancada.
  14. Coloque um pouco de maçã e queijo em cada crepe.
  15. Rolar e dobrar as extremidades para dentro. Coloque-os em uma assadeira.
  16. Cozinhe no forno por 6 a 7 minutos até o queijo derreter.
  17. Sirva os crepes com um pingo de xarope de bordo.

Postar um comentário

0 Comentários