PREPARAÇÃO
15 minutos
COZINHANDO
15 minutos
PORÇÕES
4
INGREDIENTES
2 ovos
30 ml (2 colheres de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
300 ml (1 1/4 xícaras) de leite
425 ml (1 3/4 xícaras) de farinha
5 ml (1 colher de chá) de fermento
45 ml (3 colheres de sopa) manteiga derretida ou óleo vegetal
30 ml (2 colheres de sopa) manteiga
2 maçãs, descascadas, núcleo removido e cortado em fatias finas
250 ml (1 xícara) de cheddar forte, ralado
Óleo vegetal
30 ml (2 colheres de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
300 ml (1 1/4 xícaras) de leite
425 ml (1 3/4 xícaras) de farinha
5 ml (1 colher de chá) de fermento
45 ml (3 colheres de sopa) manteiga derretida ou óleo vegetal
30 ml (2 colheres de sopa) manteiga
2 maçãs, descascadas, núcleo removido e cortado em fatias finas
250 ml (1 xícara) de cheddar forte, ralado
Óleo vegetal
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 150 ° C (300 ° F).
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o sal e o leite.
- Adicione a farinha e o fermento em pó. Mexa bem.
- Adicione a manteiga derretida. Reserve para descansar por 20 minutos.
- Passe através de uma peneira, se necessário.
- Se a mistura ficar muito grossa, adicione um pouco de leite.
- Em uma panela de crepe, despeje um pouco de óleo e aqueça em fogo médio-alto.
- Adicione cerca de 45 ml (3 colheres de sopa) da mistura de crepe.
- Incline a panela para cobrir toda a superfície.
- Brown ambos os lados. Deixou de lado.
- Repita o mesmo procedimento para usar toda a mistura de crepe.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e bronzeie as maçãs levemente. Deixou de lado.
- Espalhe os crepes em uma bancada.
- Coloque um pouco de maçã e queijo em cada crepe.
- Rolar e dobrar as extremidades para dentro. Coloque-os em uma assadeira.
- Cozinhe no forno por 6 a 7 minutos até o queijo derreter.
- Sirva os crepes com um pingo de xarope de bordo.
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