Tenho certeza de que este Slow Cooker Mango Salsa Chicken with Coconut Rice é um dos jantares fáceis mais saborosos lá fora! Esta galinha leva um trabalho de preparação mínimo ainda é deliciosamente saborosa e macia. E todos vão adorar este arroz de coco! É um dos meus pratos laterais.
Quem diz que não podemos fingir que é verão no meio do inverno, tendo uma deliciosa refeição tropical?
Isto é como Baja México / comida da ilha tropical e eu simplesmente não consigo obter o suficiente!
Além disso, é um dos jantares mais fáceis que fiz!
O fogão lento realmente faz a maior parte do trabalho.
Você apenas começa com 3 grandes peitos de frango, uma garrafa de salsa de pêssego de manga e uma quantidade razoável de especiarias e um pouco de alho para obter mais sabor (e até uma 1/2 colher de chá de pó de alho faria).
Então, no final adicione alguns feijões pretos e milho para maior nutrição, e você termina com um spritz de lima e muito cilantro.
Então, para completar a refeição, você a serve com arroz de coco (estou obcecado com essas coisas) e abacates e manga fresca.
A manga é opcional, mas eu recomendo o arroz de coco e o abacate, que apenas arruma os sabores.
E depois de dizer tudo isso, eu sei que parece um monte de ingredientes, mas é realmente tão fácil de fazer!
Se você não está perto de um Target e experimente uma marca diferente de salsa de salsa de manga, por favor, deixe-nos saber como você gosta.
Procure um que tenha um pouco adicionado adoçante nos ingredientes, a sugestão de doçura dá-lhe aquela pequena coisa que precisa.
Impressão
Galinha com salada de manga e panela com arroz com coco
Uma das mais fáceis refeições fáceis que você vai fazer! Minimal prep, mas o resultado final é tão delicoius! Uma mistura tão saborosa de sabores que todos podem concordar. Uma refeição perfeita durante a semana!
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 5 horas
Tempo total: 5 horas e 20 minutos
Porções: 5
Ingredientes
Frango Salsa De Manga
- 1 1/2 lbs peitos de frango desossados e sem pele (cerca de 3 grandes)
- 1 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de pimenta em pó
- 1/2 colher de chá de paprika
- 1/2 colher de chá de coentro moído
- 2 colheres de chá de alho picado (2 dentes)
- Sal e pimenta preta recém-moída
- 1 (16 oz) jar mango peach salsa, recomendo usar a marca Target's Archer Farm
- 1 (15 oz) de feijão preto, esvaziado e enxaguado
- 1 1/4 xícaras de milho congelado, descongeladas *
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1/4 xícara de coentro picado
- 1 abacate grande , fatiado
- 1 manga, fatiada (opcional)
Arroz De Coco
- 1 xícara de arroz com jasmim, enxaguou muito bem e drenou bem
- 1 1/2 xícaras de água de coco ou água
- 1 1/4 xícara de leite de coco enlatado cheio de gordura (bem agitado)
Instruções
Para o frango com salsa de manga
- Coloque os peitos de frango em uma camada uniforme em um fogão lento de 5 a 6 litros.
- Polvilhe com cominho, pimenta em pó, paprika, coentro e alho. Tempere com sal e pimenta.
- Derrame a salsa uniformemente sobre a galinha. Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo 5 horas, ou até que o frango seja cozido e raspe facilmente com um garfo.
- Retire o frango do fogão lento e transfira para uma placa de corte, deixe a mistura de salsa no fogão lento.
- Adicione feijão preto e milho à salsa, cubra e cozinhe em fogo alto até aquecer, cerca de 5 minutos.
- Torne o frango e volte ao fogão lento juntamente com suco de limão e coentro, misture suavemente a mistura.
- Sirva quente sobre arroz de coco junto com abacates e mangas.
- * Para descongelar o milho rapidamente, enxaguar com água quente com uma peneira de malha fina e drenar.
Para o arroz de coco
- Traga água de coco ou água, leite de coco, arroz e 1/2 colher de chá de sal a ferver em uma panela grande em fogo médio e alto.
- Cubra e reduza o calor para baixo. Martela até que o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
- Deixe descansar o calor por 10 minutos.
- Fonte da receita: Cooking Classy
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