COUVE SUÍÇO E ESTRATOS DE COGUMELOS
OPÇÕES, OPÇÕES, MUITAS OPÇÕES!
Andei por Aldi por uns bons 20 minutos tentando decidir qual queijo eu queria usar nos meus estratos. No final, eu decidi ir com o menos caro (suíço) para ter certeza que ainda era delicioso no seu mais básico. MAS, se você quiser ficar um pouco extravagante, aqui estão alguns outros queijos que você pode adicionar ou usar para substituir alguns dos suíços: brie, chevre, gruyère ou parmesão (Parm além de suíço, não sozinho).
E se você simplesmente não gosta de couve, é bom sub-espinafre. :) Quer adicionar carne? Brown um pouco de salsicha italiana e adicione-o com suas camadas.
KALE SUÍÇO E ESTRATOS DE COGUMELOS
Este Kale Swiss e cogumelos Strata é um prato de recheio e salgados perfeito para café da manhã, brunch ou brinner! Prepare a noite antes e asse pela manhã!
Prep Time 25 minutos
Hora da cozedura 50 minutos
Leve à geladeira 8 horas
Tempo total 9 horas 15 minutos
Porções fatias grandes
INGREDIENTES
- 1 pão saudável (cerca de 1 lb no total) * US $ 1,69
- 2 colheres de sopa de manteiga US $ 0,12
- 2 dentes de alho picados US $ 0,16
- 8 oz. cogumelos $ 1.29
- pitada de sal e pimenta
- 8 oz. couve picada (6-8 copos) US $ 2,13
- 8 oz. Queijo suíço picado US $ 1,69
- 6 ovos grandes $ 1.50
- 1,5 xícaras de leite integral US $ 0,50
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon US $ 0,09
- 1/8 colher de chá de noz-moscada moída $ 0.02
- 1/4 colher de chá de sal US $ 0,02
INSTRUÇÕES
- No dia anterior, prepare os estratos para que ele possa refrigerar durante a noite. Pré-aqueça o forno a 300ºF. Rasgue o pão em pedaços de 1/2 a 1 polegada e espalhe-o sobre uma assadeira grande. Asse os pedaços de pão no forno por 20 minutos, mexendo uma vez a meio, para secar parcialmente o pão.
- Enquanto isso, fatie os cogumelos, adicione-os a uma frigideira grande com a manteiga, o alho picado e uma pitada de sal e pimenta. Refogue os cogumelos em fogo médio até libertarem toda a sua umidade e começarem a dourar (cerca de 5-7 minutos).
- Retire os cogumelos cozidos da frigideira e adicione a couve em seu lugar junto com algumas colheres de sopa de água (isso ajuda a couve murcha). Refogue a couve até murchar (2-3 minutos).
- Cubra o interior de uma caçarola de 3 quart com manteiga ou spray antiaderente. Camada metade dos pedaços de pão seco no fundo do prato, em seguida, cubra com metade dos cogumelos, metade da couve e metade do suíço. Mexa um pouco os ingredientes entre os pedaços de pão e repita todas as camadas uma segunda vez.
- Em uma tigela grande, misture os ovos, leite, Dijon, noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal. Despeje a mistura de ovos sobre os estratos preparados, certificando-se de chuviscar sobre cada superfície dos estratos, ao invés de apenas derramar em um ponto. Cubra os estratos e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
- No dia seguinte, permita que os estratos fiquem à temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350ºF. Asse a caçarola por 50 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 160ºF e o topo esteja profundamente dourado.
- Deixe o estrato descansar por 10 minutos, depois corte em seis pedaços e sirva!
NOTAS DE RECEITA
* Eu não sugiro usar pão macio e macio para esta receita. Use um pão forte que resista à imersão no líquido durante a noite. Qualquer pão artesanal irá funcionar, e se você puder obter massa azeda, isso adicionará ainda mais sabor!
FOTOS PASSO A PASSO
Comece a fazer os COUVE e Mushroom Strata no dia anterior porque precisa de 8 a 24 horas de refrigeração. Pré-aqueça o forno a 300ºF. Rasgue um pedaço de pão em pedaços de 1/2 a 1 polegada. Espalhe-os em uma assadeira grande e asse por 20 minutos, mexendo uma vez a meio. Isso secará parcialmente o pão, permitindo que ele absorva mais do creme salgado.
Enquanto o pão está secando no forno, prepare os cogumelos e couve. Fatia 8 oz. cogumelos e adicioná-los a uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de manteiga, 2 dentes de alho e uma pitada de sal e pimenta. Refogue em fogo médio até que os cogumelos liberem toda a umidade e comecem a dourar.
Retire os cogumelos da frigideira e adicione 8 oz. de couve picada (cerca de 6-8 xícaras, vai encher a frigideira) e um par de colheres de água para ajudar a vapor a couve. Continue a refogar até a couve murchar.
Cubra o interior de uma caçarola de 3 quart com manteiga ou spray antiaderente. Camada metade dos pedaços de pão seco no fundo do prato, seguido por metade dos cogumelos, metade da couve e metade da 8 onças. Swiss desfiado. Mexa um pouco os recheios entre os pedaços de pão e repita outra camada de cada um.
Em uma tigela grande, misture 6 ovos grandes, 1,5 xícaras de leite integral, 1 colher de sopa de Dijon, 1/8 colher de chá de noz moscada e 1/4 de colher de chá de sal.
Despeje a mistura de ovos sobre os estratos, certificando-se de derramar sobre a superfície, em vez de apenas derramar em um ponto. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por 8-14 horas.
No dia seguinte, tire os estratos da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Por fim, asse os estratos por 50 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 160ºF e o topo esteja profundamente dourado.
Deixe o couve Swiss e Strata Cogumelo descansar por 10 minutos, em seguida, corte em seis pedaços grandes e sirva!
Aí está. Não a comida mais bonita, mas OMG se você pudesse sentir o cheiro !!
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