Sopa vegana de raízes e feijões


Introdução

Esta sopa caseira é embalada com nutrientes, oferecendo três porções de vegetais, muita fibra e mais de um terço da sua ingestão diária para a maioria das vitaminas e minerais por tigela.
Notas de preparação

Serve: 4 
Preparação: 10 minutos 
Cozimento: 40 min.
Ingredientes

2 colheres de chá de azeite 
2 dentes de alho, esmagados 
1 cebola pequena, cortada em pedaços 
1 suavidade média, descascada e picada em pedaços 
3 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços 
1 pastinaga média, descascada e picada em pedaços 
4 raminhos de tomilho, talos removidos 
850ml baixos estoque de vegetais de sódio 
550 ml de leite semi-desnatado 
2 x 400 g de feijão misturado Feijão 
de pimenta preta moída 
1 amêndoa média ou granada 
Baguette francesa
Método
1. Aqueça o óleo em uma panela grande, em seguida, adicione o alho e a cebola, frite em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio, mas não colorido.
2. Adicione o sueco preparado, cenoura, pastinaga e ramos de tomilho, em seguida, mexa para combinar.
3. Adicione o estoque e o leite, leve à ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos até que os vegetais estejam macios.
4. Enquanto os vegetais estão cozinhando, esvazie os feijões misturados enlatados em uma passadeira e enxague.
5. Quando os vegetais são macios, retire do calor e coloque um terço em um processador de alimentos ou liquidificador, em seguida, misture até ficar homogêneo.
6. Volte a mistura misturada na panela, adicione os feijões, mexa e aqueça através de fogo baixo. 
7. Tempere a sopa com pimenta preta a gosto. 
8. Sirva a sopa em tigelas com metade da baguette francesa por pessoa.

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