O primeiro passo é escolher o equipamento certo. Você precisará de uma tigela de mistura resistente, uma espátula de mistura ou um batedor para começar.
A chave para uma panqueca perfeita é a panela e, embora existam algumas ótimas marcas lá fora, os utensílios de cozinha gourmet Circulon adoram comer panquecas de mirtilo durante todo o ano, mas é provável que eles possam usar alguma ajuda para fazê-los. É altamente recomendado por cozinheiros em toda parte.
Experimente esta deliciosa receita de panqueca de trigo integral, cortesia dos deliciosos mirtilos de Driscoll.
Panquecas de trigo inteiro com mirtilo
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de açúcar natural
- 2 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de soro de leite coalhado com baixo teor de gordura
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de margarina com baixo teor de gordura, derretida
- 2 pacotes (6 onças cada) Os mirtilos de Driscoll
- xarope de bordo
Instruções
Whisk farinha de trigo, açúcar, bicarbonato de sódio e sal na tigela até misturar e reservar. De uma forma separada
tigela, mexa o leitelho com os ovos.
Usando uma colher de pau, mexa ingredientes molhados em ingredientes secos até combinar. Adicionar derretido
manteiga, em seguida, mirtilos e mexa suavemente.
Aqueça uma grelha antiaderente ou uma panela em fogo médio. Deixe cair algumas gotas de água fria na superfície.
Se ele soltar, pulverizar ou evaporar instantaneamente, sua panela está pronta.
Coloque 1/4 xícara de massa sobre a frigideira. Cozinhe por 2 minutos, ou até as bolhas que aparecem no
A superfície está começando a quebrar e a parte inferior é dourada.
Coloque panquecas em prato à prova de calor e mantenha quente em um forno pré-aquecido de 200 ° F.
Repita com massa restante.
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