Pão com Tomates e manjericão pratico sem amassar a massa


Tudo bem, todos temos estado nas nossas dietas de Ano Novo por duas semanas agora, então é hora de um pequeno estrago, certo? Quero dizer, é tudo sobre o equilíbrio. Se você vai dar-se um alarde, você  precisa  disso para ser este pão de amendoim sem amêndoas de tomate! Estou falando sério. É divino.
Este pão tem um sabor tangente maravilhosamente sutil graças a um punhado de tomates secos ao sol e um pouco de passado de tomate dissolvido na água. É o pão fácil e perfeito para servir com suas sopas e ensopados de inverno saudáveis. Esta receita faz um pão bastante grande, mas se você não acha que pode comer tudo dentro de alguns dias, sugiro cortá-lo pela metade (depois de esfriar completamente), estendendo a metade de um saco de congelação, e armazená-lo em seu freezer até precisar de mais pão. Este pão congela lindamente e descongela rapidamente à temperatura ambiente.

Eu decidi fazer um "rápido" sem amassar o pão desta vez, o que significa que ele sobe por cerca de 2 horas em vez de 12-18. Eu fiz isso porque A) Eu estava com fome e B) Eu adicionei mozzarella desfiada ao meu tomate basil não amassar pão e não gostei da idéia de que o queijo estava sentado à temperatura ambiente durante tanto tempo. No final, o queijo foi meio fundido na massa e desapareceu, então eu estou marcando o queijo como totalmente opcional. Então, se você preferir fazer uma fermentação longa para obter esse sabor realmente profundo, você pode, apenas certifique-se de reduzir a quantidade de fermento no pão para 1/4 colher de chá em vez de 2 colheres de chá. A razão pela qual as massas de fermento longo usam pouca levedura é porque, à medida que a massa fica sentada durante 12 a 18 horas, a levedura tem tempo para se reproduzir e acaba com o mesmo poder de levedura como se tivesse feito um aumento curto com 2 colheres de chá de fermento.

O uso de um forno holandês produz os melhores resultados com este pão porque ele se mantém em vapor à medida que ele assa, o que dá a essa crosta incríveis crias cruéis e cruéis. Se você não tem um forno holandês, ele pode ser cozido em uma assadeira, mas pode expandir-se mais em direção ao exterior e não para cima e a crosta terá uma textura ligeiramente diferente.

TOMATE BASIL NO KNEAD BREAD

Este pão de amendoim de tomate sem amendoa é o parceiro perfeito para suas sopas de inverno e guisados ​​e é metade do custo de uma loja de pão artesanal comprado.  BudgetBytes.com
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Este pão de amendoim de tomate sem amendoa é o parceiro perfeito para suas sopas de inverno e guisados ​​e é metade do custo de uma loja de pão artesanal comprado.  BudgetBytes.com
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TOMATE BASIL NO KNEAD BREAD

Este pão de amendoim de tomate sem amendoa é o parceiro perfeito para suas sopas de inverno e guisados ​​e é metade do custo de uma loja de pão artesanal comprado.
 Custo total $ 2.57 por pão
 Tempo de preparação hora 45 minutos
 Tempo de cozimento 50 minutos
 Tempo total horas 35 minutos

INGREDIENTES

  • 1/3 xícara de tomates secos ao sol * $ 1.00
  • xícaras de farinha para uso geral $ 0.29
  • colheres de chá de fermento instantâneo ou de máquina de pão $ 0.16
  • 1/2 colher de sopa de sal $ 0.02
  • 1/2 colheres de sopa de manjericão seco $ 0.15
  • 1,5 xícaras de água morna $ 0
  • colher de sopa de tomate $ 0.06
  • oz. Mozzarella, desfiada (opcional) $ 0.89

INSTRUÇÕES

  1. Corte os tomates secos ao sol em pedaços menores. Em uma tigela grande, combine a farinha, o fermento, o sal, o manjericão seco e os tomates picados. Mexa até que sejam uniformemente combinados. Mexa a mussarela desfiada para a mistura de farinha.
  2. Dissolver a pasta de tomate na água morna. Despeje a mistura de tomate e água na mistura de farinha e misture até formar uma bola de massa homogênea. Talvez seja necessário adicionar um pouco mais ou menos de água para obter a consistência correta. A massa deve ser bastante úmida e pegajosa, mas não tão molhada que é brilhante ou viscoso. Não deve haver farinha seca no fundo da tigela.
  3. Cubra a tigela com a massa debilmente, e deixe-a subir durante uma hora, ou até que seja de tamanho duplo.
  4. Uma vez subido, polvilhe a massa com a farinha e raspe-a dos lados da tigela. Vire a massa para uma superfície bem enrolada e dobre-a sobre si mesma 5-6 vezes, ou apenas até a massa parecer suave.
  5. Coloque a massa em um pedaço de papel pergaminho e deixe-a subir por mais meia hora. Enquanto a massa estiver subindo, coloque o forno holandês no forno e coloque-o para pré-aquecer até 425ºF. 
  6. Após 30 minutos, remova cuidadosamente o forno holandês do forno e remova a tampa. Levante sua massa aumentada pegando o papel de pergaminho e depois coloque-o no forno holandês quente, papel e tudo. Volte a colocar a tampa no forno holandês e volte-o para o forno quente.
  7. Deixe o pão assar com a tampa no forno holandês por 30 minutos, retire cuidadosamente a tampa e deixe assar por mais 15-20 minutos, sem a tampa, para permitir que a massa fique marrom.
  8. Uma vez cozido, retire cuidadosamente o forno holandês quente do forno, levante o pão com o pergaminho e deixe esfriar antes de cortar e servir.

NOTAS DA RECEITA

* Sugiro usar tomates secos secos secos para esta receita em vez de tomates embalados a óleo.
Este pão de amendoim de tomate sem amendoa é o parceiro perfeito para suas sopas de inverno e guisados ​​e é metade do custo de uma loja de pão artesanal comprado.  BudgetBytes.com
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FOTOS PASSO A PASSO

Chop Tomatoes
Chop cerca de 1/3 xícara de tomates secos ao sol em pedaços menores, então você terá pequenos pedaços em todo o pão. Eu sugiro o tomate secado em seco e os tomates em vez do pacote de óleo para este pão.
Ingredientes secos para pão e amendoa de tomate sem amendoim
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Adicione 3 xícaras de farinha de uso geral a uma tigela grande, juntamente com 2 colheres de chá de fermento instantâneo ou pão, 1/2 colheres de sopa de sal, 1/2 colheres de sopas de manjericão seco e tomates secos ao sol picados. Mexa até que tudo seja uniformemente misturado.
Adicionar Mozzarella
Mexa em 4 oz. Mozzarella (ralada). A mussarela é opcional e, com honestidade, apenas derreteu o pão e não percebi muito no produto final. 
Pasta de tomate e água
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Mexa uma colher de sopa de tomate em 1,5 quilos de água morna. Como raramente uso um total de 6 oz. lata de pasta de tomate ao mesmo tempo, eu congelar em uma colher de sopa porções apenas para ocasiões como esta. :) Leia mais sobre como consigo congelar a pasta de tomate aqui.
Adicionar água de tomate
Despeje a água do tomate na mistura de farinha. Devido a pequenas diferenças no teor de umidade da farinha ou variações na medição, você precisará usar um pouco mais ou menos água de cada vez, então sugiro passar pela textura da massa e não uma medida exata aqui. Veja a próxima foto para obter detalhes sobre o que deseja que a massa olhe / se sinta como.
Massa de manjericão de tomate Shaggy
Você quer que a massa seja bastante úmida, pegajosa e desgastada. Não deve estar tão molhado que é brilhante ou viscoso, mas definitivamente muito molhado para lidar com as mãos. Além disso, não deve ser tão seco que há farinha seca deixada no fundo da tigela ou na superfície da massa. Cubra a tigela frouxamente e deixe-a subir durante uma hora, ou até que seja de tamanho duplo.
Massa aumentada
Depois de ter aumentado por cerca de uma hora, a farinha terá absorvido uma parte dessa água para que não seja tão pegajosa (embora ainda mais pegajosa do que uma massa de pão amassada tradicional). Polvilhe alguma farinha em cima da massa e raspe-a dos lados da tigela com a mão. 
Massa em forma
Vire a massa para uma superfície bem enfeitada e dobre-a sobre si mesmo 5-6 vezes, ou apenas até sentir-se suave. Ainda deve ser uma massa muito solta. Coloque a bola de massa em um pedaço de papel pergaminho e deixe-a subir por mais 30 minutos. Porque a massa é tão solta, ele aumentará mais do que para cima, e está tudo bem.
Forno holandês
Enquanto a massa estiver subindo, coloque o forno holandês no forno e comece a pré-aquecer até 425ºF. Usar um forno holandês para este pão realmente faz uma grande diferença na textura da crosta e ajuda a massa a ser mais uma forma de abóbada, mas se você não tem uma, você ainda pode cozinhar o pão em uma assadeira.
Manjericão de tomate não amasse massa em vaso
Quando a massa subiu por 30 minutos e o forno e o forno holandês são completamente pré-aquecidos, remova cuidadosamente o forno holandês do forno, retire a tampa e, em seguida, levante a massa inteira de pão e o papel de pergaminho no forno holandês. Coloque a tampa no forno holandês, coloque tudo de volta no forno quente e asse por 30 minutos.
Manjericão de tomate sem amassear pão 30 min
Após 30 minutos de assar com a tampa, ficará assim. Agora remova a tampa, guarde-a no forno e asse por mais 15-20 minutos para que a massa fique completamente vermelha ...
Manjericão de tomate não amasse pão feito
E nesse ponto, deve ser absolutamente MELHOR. Quero dizer, sério. Olhe para isso. 😍 Levante todo o produto do forno holandês e deixe esfriar antes de cortar.
Este pão de amendoim de tomate sem amendoa é o parceiro perfeito para suas sopas de inverno e guisados ​​e é metade do custo de uma loja de pão artesanal comprado.  BudgetBytes.com
Realmente não há "amassar" para qualquer outro tipo de pão. Har-har-har.🙈

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