Chilli Vegano

O emagrecimento tem um melhor amigo: a fibra. Esta receita está cheia de fibras e proteínas, além de ser muito saborosa. É um excelente prato para um inverno frio.

Ingredientes:

  • 2 xícaras feijão preto (já cozido)RECIPE - Vegan chilli 2
  • 1 xícara feijão adzuki (já cozido)
  • 1 xícara de grão-de-bico-cozido
  • 6 tomates médios maduros
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 batata doce cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • RECIPE - Vegan chilli 32 cl. de sopa de açúcar de coco
  • 1/2 cl. de chá (ou mais) de sal céltico ou do Himalaia
  • 1/2 cl. de chá de semente de cominho em pó
  • 1/2 cl. de chá de semente de coentro em pó
  • 1 pitada de pó de pimenta chipotle
  • 1/4 cl. de chá de páprica
  • 1/4 cl. de chá de páprica defumada
  • 1.5 cl. de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:

  • Refogue as cebolas e o alho no óleo de coco por uns 2 minutos. Depois acrescente o resto dos legumes: pimentão, batata doce, abobrinha e cenouras; e os temperos: cominho, coentro, páprica e pimenta chipotle. Refogue até que comecem a ficar macios.
  • Enquanto isso, ponha 5 dos 6 tomates no liquidificador com o açúcar de coco e o sal, batendo até obter uma consistência de molho. Corte o tomate que sobrou em cubos e coloque junto com os legumes na panela. Acrescente também o feijão já cozido e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  • O Chilli geralmente é feito em uma panela de cozimento lento, mas como não tenho uma, cozinhei numa panela comum em fogo baixo.
  • Decore com folhas de coentro ou salsinha.
Aproveite!
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